dimanche 22 juin 2014

Salade d'Été Barbecue et Bouchées Croquantes d'Avocat

Salade d'Été et Bouchées Croquantes d'Avocat





Temps de Préparation : 20  mn- 
Temps de Cuisson : 20 mn
Portions : 2
Accompagnement : Sur la Photo du Tofu Mariné et grillé, Sinon Baguette grillée et beurrée.

Pour les Bouchées Croquantes d'Avocat : (environ 10 Petites Bouchées)

- 1 Gros Avocat mûre (mais pas mou)
- 1/4 de Tasse (40gr) de Farine
1/2 Tasse (35gr) de Panure/Chapelure
- 1/4 de C à Thé (à café) de Poudre d'oignon
1/4 de C à Thé (à café) de Poudre d'Ail
1/4 de C à Thé (à café) de Paprika
1/4 de C à Thé (à café) de Sel
1/4 de C à Thé (à café) de Poivre 
- 1/4 de Tasse (300ml)de Lait de Soja
- 1/2 C à Table ( à soupe) d'Huile Végétale

- Trempette : Mayonnaise(Veganaise) ou Sauce de votre choix

Étapes :

1-Faire pré-chauffer le four à 450 degrés F (env  230 celcius) Et Préparer un plaque avec du papier parchemin ou d'alluminium.

2- Vous avez besoin de 3 petits bols : Dans le 1er mettre la Farine; Dans le 2ème : Le Lait de Soja et l'Huile Végétale, Mélanger; Dans le 3ème : La Panure, les Epices et des Condiments, Mélanger;

3- Travail à la Chaine : Tremper dans l'ordre chaque Tranche d'Avocat dans 
La Farine, Puis dans Le mélange Lait-Huile, puis dans le mélange de Panure; 
Les déposer sur la Plaque.

4- Faire cuire 10mn, les retourner, puis faire un autre 10mn.

5- Servir avec une Mayonnaise(ou Veganaise) ou autre sauce de votre choix.

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Pour la Salade d'Été  Barbecue :

- 2 Courgettes (=Zuchinis), coupés en tronçons
- 1 Poivron Rouge, coupé en petits carrés.
- 2 grosses Tranches d'Oignon Rouge, coupées en lamelles.
- 1/2 Tasse de Maïs congelé 
- 1 Tête (=une10aines de feuilles) de Laitue Romaine déchirée en petits   morceaux
- 1/2 Canne (=Conserve) de Haricots Blancs
- Sauce : 1/4 de Tasse de Salsa (pot du commerce) 

Étapes :

1-Faire Chauffer Votre Barbecue.

2- Faire revenir le Mais dans une pôele quelques minutes. Réserver.

3-Rincer Vos Haricots Blancs. Réserver.

3-Faire cuire Courgettes, Poivron et Oignon sur le Barbecue.

4- Dans un Saladier mettre tous les ingrédients et bien les mélanger avec la Salsa.




Bon Appétit !

NB : L"Avocat est Riche en Bons gras et est Antioxydan;. et Le saviez vous mais... L'Avocat tire son nom de l'espagnol ''aguacate'', qui l'a emprunté à l'Azteèque ''ahuacat'', dont le sens est ''testicule'', par analogie avec la forme de cet organe. 

 Source  de la Recette des Bouchées Croquantes d'Avocat (Vidéo en Anglais):
Crunchy Avocado Bites

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